jump to navigation

Pasang Iklan

Sebuah Blog Khusus yang menyediakan Kumpulan soal dan prediksi soal UAN, SPMB, dan Ujian Masuk Perguruan Tinggi Lainnya, seperti UM-UGM, USM-ITB, dll.

Blog ini dikunjungi oleh lebih dari 1.000 unique visitor/pengunjung perhari, dengan Page Views lebih dari 10.000 per hari. Dan Pagerank Blog ini memiliki Pagerank 4.


Dan tentu saja ini adalah kesempatan bagi kalangan Universitas utamanya untuk menjaring para calon mahasiswa baru yang sangat potensial ini.

Untuk itu kami, Banksoal Sebarin membuka kesempatan bagi pihak-pihak yang ingin memasang iklan di blog ini. Iklan anda akan dilihat oleh lebih dari 1000 calon mahasiswa baru setiap hari.

Iklan Berupa Banner:

Iklan

  • Gold
    Lokasi: akan dibuatakan page ( halaman khusus mengenai produk, blog roll , iklan sisi kanan )
    Harga 1 Bulan 150 ribu.

468×60 dipasang di bagian atas dan bawah content termasuk homepage

Space tersedia 4-5 iklan (2 dibagian atas, 3 dibagian bawah)

  • Silver
    Lokasi: akan dibuatakan page ( blog roll , iklan sisi kanan )Harga 1 Bulan 100 ribu.

125×125 dipasang di sidebar Kanan

Space tersedia 4-6 Iklan

Hubungi Kami

Kami mohon maaf hanya bisa membalas pesan yang disertai identitas pengirim dan perusahaan yang jelas.

anda dapat melakukan konfirmasi dengan mengisi komentar dibawah ini.

Terimakasih.


Komentar»

1. nita - Februari 19, 2009

kita harus semangat dan terus belajar

2. dendy - November 25, 2009

setuju dengan pertanyaan di atas…….. tolong d jawab

3. rizka - Desember 24, 2009

yuphh betul bgd tuh…..
good question………

4. gilang - Mei 20, 2010

aku setuju banget………….

5. bursabukumurah - Juni 10, 2010

terima kasih infonya, sangat berguna!!!!

6. hery - Juni 24, 2010

assalamualaikum,embak q x mau tanya persyaratan untuk masuk kuliah jurusan desain apa aja.

7. mesa - Januari 14, 2011

jurusa perhotelan ada kan ?

8. maria aries d'girl - Januari 12, 2012

informasi yang dia atas sangat pnting bgt..

mksih ya sudah di beritahukan…

9. Desi Velovelia Rizkya Zahra - Februari 5, 2012

saya setuju dgn di adakannya snmptn nec jadi bikin qta semangat agy wat belajar utk ngedapetin universitas yg q_ta inginkan………

10. kululutuk - Februari 23, 2012

ah dicek cuma page rank 2, bukan page rank 4 ..

11. badut - Mei 10, 2012

setuju dengan penyaringan spmb , good

12. a. kholilur rohman - Juli 15, 2012

keren abez coy

13. ana - November 1, 2012

semangat……………………


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: