jump to navigation

Sekilas Info Seputar SNMPTN 2009 – bag 1 April 7, 2009

Posted by Administrator in Tak Berkategori.
Tags: , , ,
trackback

Persyaratan Snmptn 2009

A. Seleksi :

1. Lulus Ujian Nasional SMA/MA/SMK/MAK atau yang setara tahun 2007, 2008 dan 2009.
2. Bagi calon peserta lulusan paket C harus menyerahkan fotokopi rapor tiga tahun terakhir.
3. Memiliki kesehatan yang memadai sehingga tidak mengganggu kelancaran proses belajar mengajar di Perguruan Tinggi.
4. Tidak buta warna bagi program studi tertentu.

B. Penerimaan :

Lulus Ujian Nasional, lulus SNMPTN 2009, dan sehat.

Lokasi Pendaftaran

A. WILAYAH I:

1. Panitia Lokal – Banda Aceh meliputi :
* Universitas Syiah Kuala (UNSYIAH)
* Universitas Malikussaleh (UNIMAL)
2. Panitia Lokal – UNIMED Medan
* Universitas Negeri Medan (UNIMED)
3. Panitia Lokal – USU Medan
* Universitas Sumatera Utara (USU)
4. Panitia Lokal – Padang meliputi
* Universitas Negeri Padang (UNP)
* Universitas Andalas (UNAND)
5. Panitia Lokal – Pekanbaru meliputi :
* Universitas Riau (UNRI)
* Universitas Islam Negeri Riau (UIN Riau)


6. Panitia Lokal – Jambi
* Universitas Jambi (UNJA)
7. Panitia Lokal – Palembang
* Universitas Sriwijaya (UNSRI)
8. Panitia Lokal – Bengkulu
* Universitas Bengkulu (UNIB)
9. Panitia Lokal – Tanjungkarang
* Universitas Lampung (UNILA)
10. Panitia Lokal – Jakarta meliputi :
* Universitas Negeri Jakarta (UNJ)
* Universitas Indonesia (UI)
* Universitas Islam Negeri Jakarta (UIN Jakarta)
11. Panitia Lokal – Bogor
* Institut Pertanian Bogor (IPB)
12. Panitia Lokal – Bandung meliputi :
* Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
* Institut Teknologi Bandung (ITB)
* Universitas Padjadjaran (UNPAD)
* Universitas Islam Negeri Bandung (UIN Bandung)
13. Panitia Lokal – Banten
* Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA)
14. Panitia Lokal – Pontianak
* Universitas Tanjungpura (UNTAN)
15. Panitia Lokal Khusus Luar Negeri
* KBRI Kuala Lumpur

B. WILAYAH II:

1. Panitia Lokal – Purwokerto
* Universitas Jenderal Soedirman (UNSOED)
2. Panitia Lokal – Semarang meliputi :
* Universitas Negeri Semarang (UNNES)
* Universitas Diponegoro (UNDIP)
3. Panitia Lokal – Surakarta
* Universitas Sebelas Maret (UNS)
4. Panitia Lokal – Yogyakarta meliputi :
* Universitas Negeri Yogyakarta (UNY)
* Universitas Gadjah Mada (UGM)
* Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga (UIN Yogyakarta)

C. WILAYAH III:

1. Panitia Lokal – Surabaya meliputi :
* Universitas Negeri Surabaya (UNESA)
* Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS)
* Universitas Airlangga (UNAIR)
* Universitas Trunojoyo (UNIJOYO)
* Institut Agama Islam Negeri Sunan Ampel
2. Panitia Lokal – Malang meliputi :
* Universitas Negeri Malang (UM)
* Universitas Brawijaya (UB)
* Universitas Islam Negeri Malang (UIN Malang)
3. Panitia Lokal – Jember
* Universitas Jember (UNEJ)
4. Panitia Lokal – Denpasar
* Universitas Udayana (UNUD)
5. Panitia Lokal – Singaraja
* Universitas Pendidikan Ganesha (UNDIKSHA)
6. Panitia Lokal – Mataram
* Universitas Mataram (UNRAM)
7. Panitia Lokal – Kupang
* Universitas Nusa Cendana (UNDANA)
8. Panitia Lokal – Palangka Raya
* Universitas Palangka Raya (UNPAR)
9. Panitia Lokal – Banjarmasin
* Universitas Lambung Mangkurat (UNLAM)
10. Panitia Lokal – Samarinda
* Universitas Mulawarman (UNMUL)

C. WILAYAH III:

1. Panitia Lokal – Surabaya meliputi :
* Universitas Negeri Surabaya (UNESA)
* Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS)
* Universitas Airlangga (UNAIR)
* Universitas Trunojoyo (UNIJOYO)
* Institut Agama Islam Negeri Sunan Ampel
2. Panitia Lokal – Malang meliputi :
* Universitas Negeri Malang (UM)
* Universitas Brawijaya (UB)
* Universitas Islam Negeri Malang (UIN Malang)
3. Panitia Lokal – Jember
* Universitas Jember (UNEJ)
4. Panitia Lokal – Denpasar
* Universitas Udayana (UNUD)
5. Panitia Lokal – Singaraja
* Universitas Pendidikan Ganesha (UNDIKSHA)
6. Panitia Lokal – Mataram
* Universitas Mataram (UNRAM)
7. Panitia Lokal – Kupang
* Universitas Nusa Cendana (UNDANA)
8. Panitia Lokal – Palangka Raya
* Universitas Palangka Raya (UNPAR)
9. Panitia Lokal – Banjarmasin
* Universitas Lambung Mangkurat (UNLAM)
10. Panitia Lokal – Samarinda
* Universitas Mulawarman (UNMUL)

D. WILAYAH IV:

1. Panitia Lokal – UNM Makassar meliputi :
* Universitas Negeri Makassar (UNM)
* Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar (UIN Makassar)
2. Panitia Lokal – UNHAS Makassar
* Universitas Hasanuddin (UNHAS)
3. Panitia Lokal – Palu
* Universitas Tadulako (UNTAD)
4. Panitia Lokal – Kendari
* Universitas Haluoleo (UNHALU)
5. Panitia Lokal – Gorontalo
* Universitas Negeri Gorontalo (UNG)
6. Panitia Lokal – Tondano
* Universitas Negeri Manado (UNIMA)
7. Panitia Lokal – Manado
* Universitas Sam Ratulangi (UNSRAT)
8. Panitia Lokal – Ambon
* Universitas Pattimura (UNPATTI)
9. Panitia Lokal – Jayapura
* Universitas Cenderawasih (UNCEN)
10. Panitia Lokal – Ternate
* Universitas Khairun (UNKHAIR)
11. Panitia Lokal – Manokwari
* Universitas Negeri Papua (UNIPA)

Jadwal Ujian Snmptn 2009

1. Ujian Tulis
* Rabu, 1 Juli 2009:
o Tes Potensi Akademik
o Tes Bidang Studi Dasar
* Kamis, 2 Juli 2009:
o Tes Bidang Studi IPA
o Tes Bidang Studi IPS
2. Uji Keterampilan
* Pendaftaran Uji Keterampilan dilaksanakan pada tanggal 4 Juli 2009 dan pelaksanaan Uji Keterampilan pada tanggal 8 Juli 2009.

Biaya Ujian

1. Rp150.000,00 ( Seratus lima puluh ribu rupiah) per peserta untuk kelompok IPA atau Kelompok IPS.
2. Rp175.000,00 (Seratus tujuh puluh lima ribu rupiah) per peserta untuk kelompok IPC ( IPA + IPS).
3. Biaya tersebut disetor ke Bank Mandiri. Biaya yang sudah disetor tersebut tidak dapat ditarik kembali dengan alasan apapun.

…….. bersambung

About these ads

Komentar»

1. ikhwal - April 8, 2009

tolong info prosedur pendaftaran snmptn di kirim ke emailku,
makasih bantuannya

windy - Mei 20, 2009

tolong kirimkan jadwal pendaftaran dan jadwal testing, dan didaerah bsd pengambilan formulir yang terdekat dimana ? thank you !!

2. dikacewk - April 11, 2009

tolong donk kasih tahu cara daftarnya..
kirim ke dika.cewk@yahoo.com yah
makasih..

3. dawas - April 12, 2009

ya gmn cra daftarnya?
bingung ni!

4. dwi - April 13, 2009

tolong dumz kcih tw gmn cra dftar na
krim k email q . .
hatur nuhun

5. edste - April 14, 2009

jadwal snmptn 2009 kapan yaaaa

6. rahman - April 14, 2009

tolong kirimkan info pendaftarannya, baik waktu pelaksanaannya dan bagaimana cara mendaftarnya. kalau bisa sekalian contoh formulir pendaftarannya ke email ini: (frvolcano@gmail.com) terima kasih banyak.

7. tata - April 15, 2009

tolong kirim info pendaftarannya,ttg waktu pelaksanaannya, cara pendaftarannya, contoh formulir, dll k email: ukh_tata@yahoo.co.id terima kasih sebanyak – banyaknya

8. mia - April 15, 2009

tolong kasih tau cara daftar snmptn 2009 donk,,
dan lebih detail informasi TPA yang di ujikan ituu,,

you_dine - Februari 14, 2010

hai,,,
daftar kmn???

9. MaInAn - April 16, 2009

yoi tuh..
tlg qrimin sgala tntg pendftrn donk k email gw jua..
okay ?!
thx yoo..

10. munawar shidiq - April 17, 2009

tolong kirimkan info pendaftarannya, baik waktu pelaksanaannya dan bagaimana cara mendaftarnya( prosedur-prosedurnya). kalau bisa sekalian contoh formulir pendaftarannya ke email ini: (munawarshidiq@yahoo.co.id) terima kasih banyak.

11. riana - April 17, 2009

tolong tempat kirimkan info pendaftaran SNMPTN untuk UI dimna ngambil formulirnya and kapan paling lambat???

12. Nanda - April 18, 2009

buat kamu-kamu yang tau kapan pendaftaran snmptm 2009, tolong kabarin Q lewat call/sms: 081267928751 or email tofin_kevin@yahoo.co.uk

“mari kita sama-sama berjuang demi masa depan kita, jadikan bangsa indonesia menjadi bangsa yang maju dalam bidang sosial-budaya, ekonomi, iptek, dll….”@_@”

13. she - April 18, 2009

Tolong kirimkan informasi yang lebih lengkap ke weeck_91@yahoo.com.
bagimana cara pendaftaran, tanggal pendaftaran, dll…. tq.

14. nuel - April 19, 2009

klo misalny lulusan sma angk 2006 msh blh ikut ga?.. klo ad jawabanny tolong d kirim d alamat nuel.barker@yahoo.co.id thx b4..

15. SUPOMO BAYUAJI - April 20, 2009

JIKA SAYA LULUS MASUK PERGURUAN TINGGI NAMUN BIAYA TERBATAS BAGAIMANA CARANYA

16. HENDRIK - April 20, 2009

KL YG MAU MNDFTR LNGSNG AJ DTNG D BANK MANDIRI YG BRD D UNIVERSITAS NEGRI DMN KOTA KM TINGGAL , KEMUDIAN AMBIL FORMOLIR PENDFTRN DENGAN MEMBAYAR UANG PENDAFTARAN SEBESAR RP.150.000 BG JUR IPA DAN IPS , KEMUDIAN RP. 175.000 BG IPC ( IPA ,IPS ) , KEMUDIAN DIISI FORMLRX LALU D KEMBALIKAN SESUAI DANGN TANGGAL YG TELAH D TENTUKAN , SETELAH D KEMBALIKAN PASTI AKAN DIBAGKN NO TES.

17. HENDRIK - April 20, 2009

bagi yg krg jls dng info SNMPTN silkn hub hp. 081241331004

biy dollband - Juni 10, 2009

tlg lbh jlasnya y ttg snmptn

18. HENDRIK - April 20, 2009

jdwl tes SNMPTN , tnggl . 1 dan 2 juli 2009

19. kisar - April 20, 2009

jdkn bangsa kita bangsa yang BESAR ,
untk adk2 ku yg tercinta jng lup dftrkn diri kamu d universitas2 negri yg brd d kota mu ,,,,,,
bg yg mau tau info mengenai SNMPTN slkn hub 081241331004

20. HENDRIK - April 20, 2009

jdkn bangsa kita bangsa yang BESAR ,
untk adk2 ku yg tercinta jng lup dftrkn diri kamu d universitas2 negri yg brd d kota mu ,,,,,,
mari adik2 ku kita menuju pendidikan ke jenjang yg lebih tinggi , spy kt dpt membawa bangsa ini keluar dari penjajahan , yaitu ” KORUPSI ” ….

21. Indah - April 22, 2009

Mmm …
Iy ni krmin don9 k e-maiL w jg
9mn cra pnftrn ny ??
T4 tes ny
smw ny tntang snmptn

oiy bwt yg udh dtrma pmka
msh bleh kn ikt snmptn ??

Thanks

22. Ikyw - April 22, 2009

saya mau tanya apakah siswa SMK bisa ikut SNMPTN? Bagaimana jurusannya? Termasuk kelompok mana? Tolong jawab karena saya benar-benar yidak mengerti.
ich_kiewz2109@yahoo.co.id

23. yadi - April 22, 2009

tlng dong ksh tau bagaimana cara daftarnya n jg info yg lbh lengkapnya seputar SNMPTN 2009, kl bs sekalian latian soal2 nya.. ke Email dhedheyadi@ymail.com ato ke no 081251924661 thanks bangt kl mau pd bantu..

24. yeyen - April 23, 2009

tolong info mulai pendaftaran smptn dikirim ke email saya yach

25. taraa - April 23, 2009

tolong kirimin jadwal+prosedur snmptn dong..makasii

26. taraa - April 23, 2009

tolong kirimin jadwal+prosedur snmptn ke emailku dong..makasii

27. mbah Gus Dur - April 24, 2009

dasar generasi pemalas maunya di layani kapan bisa mandiri..maunya di kirimi info ke email masing2…gak mau usaha sendiri..generasi yang tidak bisa di andalkan

28. rekki - April 24, 2009

tolong kirim ke e-mailku segala info ttg SNPTM

29. rekki - April 24, 2009
30. ophan - April 25, 2009

maksudnya tes ketrampilan tu apa?
apa seperti TPA?
tolong detail prosedurnya dikirm ke emailku
makasih

31. yan - April 25, 2009

tolong minta prosedur pendaftaran SMNPTN krim ke e-mail q

32. faninda fara fara - April 25, 2009

kirimin cara pendftarannya +ionfo selengkapnya yaaa .
starmoon_forever@yahoo.com .
thx

33. ervin - April 25, 2009

kapan pendftaran SNMPTN???
Dan berapa biaya pendftaran serta tempat pendaftarannya?

34. adjie - April 25, 2009

tolong kirim informasi selengkapnya tentang snmptn 2009 ke emailku ya…
thanks….

35. mahmud - April 26, 2009

YANG UDAH KETRIMA UM UGM BISA IKUT SNMPTN GA?
KIRA-KIRA PELUANG GIMANA, YA

36. Iwan 74 - April 26, 2009

tolong kirimin prosedur pendaftaran smptn ke email aku ya iwanhaloho@yahoo.com.Thx a lot

37. darman - April 27, 2009

mau tanya bisa ngak kalau saya mendaftar dan test dilokal UNIVersitas Mulawarman(UNMUL) wilayah III tapi memilih jurusan di wilayah IV di Universitas Negeri Makassar.
mohon penjelasannya.

38. adjie - April 27, 2009

tolong donk kirimin info snmptn ke emailku..
cara pendaftaran juga hya..
claz7@yahoo.co.id

39. wikan - April 27, 2009

sapa pun yg tau cara daftar snmptn ,, kasi tau aQ iia ,,
tolong kirim prosedur’a k emailQ ,, nyitajja@yahoo.com
tengkyu bgt ..

40. Akmal - April 27, 2009

salam minta tolong dikirimkan prosedur pendaftaran snmptn ke email saya, percik_cayaha@yahoo.co.id terima kasih.

41. Denny - April 28, 2009

Kalau saya mau ikut tes dijakarta terus ngambil universitasnya di pontianak gimana apakah ada informasi lain trims. kirim ke krc113@yahoo.co.id

42. Nurhasim - April 28, 2009

Pak,tolong kirimin prosedur pendaftran ke email saya, arazz-noey@yahoo.co.id dan info terbaru saat ini tentang SNMPTN 2009.Terima Kasih

43. yumi - April 28, 2009

Tolong kirimkan jadwal dan prosedur pendaftaran SNMPTN ke email saya, alamatnya yazumi.yumizura@gmail.com.
Terima kasih…….

44. arimbi - April 29, 2009

maksudnya uji ketrampilan itu apa ya? apa yang diujikan? terima kasih ;D

45. harry irawan - April 29, 2009

tolong dunk krimin smwa info ttg SPMB/SNMPTN 2009, ke E-maiL ku ni : ry4nd1_gml@yahoo.co.id. trima ksh …..

46. Shahnaz nabilla - April 29, 2009

Pendaftaran snmptn kpn . ??
PLEase dbri tw .
Krim k e-maiLq yup . Aku bnr2 bth inFOrmasi yg detaiL ttg snmptn . . .

47. nuruo - April 30, 2009

tolong prosedur pendaftaran kirimin ke e-mailku .. makaihh banget !

48. noey - April 30, 2009

tlong ksih info ttg jdwl n syrat2 yg hrs dipnuhi bwt snmptn ke : noey61@ymail.com
tlong krimin info terbaru yyyyyyyyyyyyyyyyyy
thnx………………..

49. riyan - April 30, 2009

iya,tolong kirim informasi daftarnya ke email aku juga ya..?
alamatnya : riyan_sartika@yahoo.com. makasih sebelumnya…

50. lizan - April 30, 2009

pak,,
pendaftaran SNMPTN masih ada kan…
syarat2 nya truss jadwal nya tolong krim ke email ku juga dunz…
pliss,,
butuh bgt..
vibonachi_girls@yahoo.com

51. Aristy - Mei 1, 2009

kakak2 panitia…. bisa kirimkan tata cara (prosedur) pendaftarannya??
Pliiizzz saya tunggu…
Trimakasi ya…

52. wina - Mei 1, 2009

aduhh,, bingung banget ng pelaksanaan snmptn 2009 ni. ak gk tau bngt.. abis nya lwt jalur pmdk gk masuk ng.
yang pengen aku tau, ya smua na.
prosedur plaksanaan nya.
aku harus cari tau kmn y?
bisa bantu gk?

53. Ririn Ayu Sari - Mei 1, 2009

Aq butuh banget informasi tentang pendaftaran
SNMPTN, please yupZZ
kirimin informasinya ke e-mail aq
Ni: ririnayusari@yahoo.co.id

54. Eijer - Mei 1, 2009

Minta syarat2 n info tntang smptn-nya y

55. StevenAndre - Mei 1, 2009

ToloNg doNg,
gw pengen ikt snMptn Unair,
tp gw tinGgal d palembang..
Bisa gak y,
tes ama beli formulir nya di palembang?
Please bls k email ku
AndrieFunk@gmail.Com

56. ERIK - Mei 2, 2009

Pendaftaran SNMPTN 2009 Kapan?Tolong Jadwal Pendaftarannya dikirim Ke E-mail Saya…Terimakasih

57. lisa - Mei 2, 2009

update trus c tntg snmptn nya…

58. Risky Amelia - Mei 2, 2009

Saya ingin bertanya, apakah SNMPTN ini masih memberikan peluang bagi teman2 yang berasal dari angkatan 2006?
Mohon bisa dibalas dan mudah2an ada kesempatan..
TKS

59. ahmad muhaimin - Mei 3, 2009

pak, syarat2 pendaftarannya apa saja ? biayanya berapa

60. Rinja - Mei 3, 2009

wah jd keder… apa yang kurang baca ya…!!! MO TH DUNK WAKTU PENDAFTARAN DIMULAINA KAPAN YACHHHH trus paling lambat na jg kapan?????!! TQ YA TO INFO

61. jimai - Mei 3, 2009

Tuk Panitia SNMPTN Indonesia…
W minta tolong tuk kirimin infonya tentang Pendaftaran SNMPTN dari tanggal pendaftaran sampai pengumunan hasil ujian….
langsung aj k email w jimai_mplft@yahoo.com …..
Ok……
makasih kerjasama nya…………

62. ninik sugiarti - Mei 4, 2009

info pendftrn SMPTN dong? truz tempat pelaksanaan? please kirim ke e mail gw?

63. heri - Mei 4, 2009

please aku butuh banget kirim jadwal snmptn unila lampung 2009 ke emailku cahjambicute@yahoo.com please

64. meita - Mei 4, 2009

aku minta semua info ttg snmptn y…
mulai dr wkt pndftaran,,lokasi pndftaran,,lokasi ujian,,pengumuman,,biayanya,,,
pokoknya semua ttg snmptn y…..

terima kasih…..

65. Rizka - Mei 4, 2009

Askum….
pendftaran SNMPTN kapan seh? kasih tau donk info nya ke email Q yooOooOwwwW…………

66. Putra - Mei 4, 2009

Maksih infonya, mau tau nih cara daftar nya yang online?

67. Putra - Mei 4, 2009

Gmna cara daftar yang online?

bls ke
fajri_saputra@yahoo.com

68. aceng masykur - Mei 5, 2009

saya minta tolong lampirkan formolir pendaftaran SNMPTN ke e-mail ku

69. aceng masykur - Mei 5, 2009

saya minta tolong lampirkan formolir pendaftaran SNMPTN ke e-mail ku
ni: ack_kabayan@yahoo.co.id

70. adjie - Mei 6, 2009

tolong kirimkan info pendaftarannya, baik waktu pelaksanaannya dan bagaimana cara mendaftarnya. kalau bisa sekalian contoh formulir pendaftarannya ke email ini : popeye_culze@yahoo.com
Thx bnyk…

71. yani - Mei 7, 2009

pendaftarannyadimulai tanggal berapa ?
tolong info pendftaran dikirim ke e-mailku ya : yanilagi@yahoo.com

72. eka - Mei 8, 2009

tolong kasi tahu proses pendaftaran SNMPTN donk…….????!!!!
Pendaftarannya kapan?????
bwt yang tahu, kirim ke emailku yach, kalita_69@yahoo.com

73. iLhAm - Mei 8, 2009

gmana sih cra daftar snmptn??ksh tw dunt caranya n tgl brp frmulir pndftarannya dh dbuka?

74. vivi - Mei 8, 2009

PENDAFTARAN d mulai tgl berapa??????????

tolong kirim k email : titisan.ke4@gmail.com

75. i2m - Mei 8, 2009

tolong dunk jelasin gmn carax daftar smptn cz mpek sekarang Q masih bingung

76. tesya - Mei 8, 2009

aku mw tanya buat masuk SNMPTN brapa UNIVERSITAS yg bisa dipilih dan brapa PILIHAN JURUSAN ?? byar ny lewat BANK apa ..

77. errol - Mei 9, 2009

tolong kirim waktu dan syarat pendaftaran ke emailku donk..
thanks before.
rakaierrol@yahoo.com

78. imam - Mei 10, 2009

tolong dong prosedur pendaftaran SNMPTN
dan terakhir pendaftaran SNMPTN kapan??????????/
kirim ke E-mail saya ko2mgend@yahoo.co.id

79. FIANA - Mei 10, 2009

TOLONG TULISKAN JURUSAN (PENDIDIKAN) BESERTA PASINGRED NYA,,, KRIM KE EMAILKU

FIANA_CHAYO@YAHOO.COM

KUMOHON .. . .

80. ToTta - Mei 10, 2009

tolonG info tentang jumlah kursi yang disediakan di setiap fakultas batas minimal dan maksimalnya aja…

Krim via email ya..

81. ainiye - Mei 11, 2009

tlong dunkz ksih cntoh coal2 snmptn yang ru!!!!!!!!!!!!!!!!!
pleas!!!!!!!
ngbet bwngget niech pngen ngikut!!!!!

kirm ke:nayfyuzstar@yahoo.com
cey,dtg3!!!

82. ashabul kahfi - Mei 11, 2009

saya mau bertannya kapan pendaftaran di uin makassar mulai di buka.

83. izzy - Mei 11, 2009

kapan za…… pendaftaran snmptn. kasih inf0nya z…….

refi - Mei 17, 2009

mulai 1 juni, liat jawapos…

84. icHAe - Mei 11, 2009

ea neh…masih kaga ngerti ama cara daftar nya,,
truz ke bank gmana?

ksh penjelasan yg lbh mndtail dund d situs ne,,
biar kami ga minta tiap email

thaNX

85. fadli ale - Mei 11, 2009

ass
tolong kirimi info tentang spmb/umptn 2009….tolong ya.
mkasi…………

86. tegar - Mei 11, 2009

tolong kirimkan info pendaftarannya, baik waktu pelaksanaannya dan bagaimana cara mendaftarnya( prosedur-prosedurnya). kalau bisa sekalian contoh formulir pendaftarannya ke email ini: (tegar_gloriouz@yahoo.com) terima kasih banyak.

87. asfa - Mei 12, 2009

klo nak ipa bsa ambil jrsan ips kn??

88. nina - Mei 12, 2009

unand ada ga ya teknik informatika??

89. purnama - Mei 12, 2009

Asslm. saya minta tolong,,,tolonh kirimkan info pendaftaranya,baik untuk pelaksanaanny dan bagaimana cara mendaftarnya ( prosedur-prosedurnya). kalau bisa kirim ke sekolah ini SMK NEGERI 1 KUNINGAN soalnya pengen banget ikut SNMPTN tapi infonya suka ketinggalan..sekalian sama tempat tesnya dimana untuk daerah kuningan. atau dicirebon ada apa engga?????? dan ke alamat e-mail ini (fadlipurnama@ymail.com atau fadliprnm@gmail.com) terim kasih banyak.

90. qizhtyonzh - Mei 13, 2009

plz dumk krim crax daftar gmana? mklo q ikt di wilayah III? pliz blz d rmail q. wind.qizhtyono@gmail.com

91. student - Mei 13, 2009

tolong krmin semua info tentang snmptn k emailku iagh

92. chika - Mei 14, 2009

tolong bgt kirim cara pendaptaran smptn dan kapan di laksanainnya??
tolong kirim ke alamat email saya..

sherranirzia@yahoo.co.id

di tunggu sekali balasannya dan imformasinya..

terimakasih

93. tata - Mei 15, 2009

gimana daftar snmptn,,,,,,

klo misalX mw ke undip……

beli formulir nya kemana,,,,

di antos balasanX di dz_islambest@yahoo.com

94. ksatria bdrummer - Mei 15, 2009

help me!!!!!!!!!!!!!!!!
informasinya pendaftar tolong di krim ke e_mail aku.

95. adiit - Mei 15, 2009

tolongin yh., kirimin smua info snmptn trmasuk cara dan kpn pndaftaran snmptn. kirim ke email qu yh.
plis. thnx

96. adiit - Mei 15, 2009

ini email qu..
lucillaadityap@yahoo.com
thnx

97. akbar - Mei 15, 2009

tolong kasih taw kapan bisa mulai mendaftar?,
dan bagaimana prosedur pendaftarannya,
di kirim ke e-mail sy :barre_firizky@yahoo.com

98. Riky - Mei 15, 2009

tolong kirim semua info snmptn termasuk cara dan kpn pndaftaran snmptn. kirim ke email saya.
terima kasih ..

99. reza - Mei 16, 2009

tolong kirimin jadwal+prosedur snmptn…
krim ke: rizka_van_themostbaby@yahoo.co.id
thx.

100. susi - Mei 16, 2009

tolong kirim tentang pendaftaran SNMPTN ke email saya

101. qie - Mei 16, 2009

nanya donk…
itu kalo mau daftar harus langsung ke bank ato bisa ke UI aja?

bingung!
hahaha :)

102. prabasari - Mei 17, 2009

tolong kirimkan kapan pendaftaran SNMPTN dibuka dan sampai dengan kapan ditutupya.

bagaiman cara mendaftarnya?
apa saja persyaratannya.

saya tunggu yah! makasih.

103. refi - Mei 17, 2009

plissss…kirinm info prosedur pendaftaran SNMPTN ke emailQ.
r3fi_lucia@yahoo.co.id

trus,buat yang tau tentang LP3i Surabaya, hub aQ di 081949682849

104. ardiyan - Mei 17, 2009

tlg dunk ksh tau cra”a?

thanks

105. ardiyan - Mei 17, 2009

tlg ksh tau cra’a y

106. sHaNty - Mei 18, 2009

tOloNg kRimkaN cRa PenDftaran SNMPTN y…n’ Info ttg Tes SNMPTN…tlong krimkn ke email Saya…
tHaNks…

107. el fath - Mei 18, 2009

how the way if we are in singapore, should we go to embassy of indonesia in kuala lumpur ? thank you.

108. chaca - Mei 18, 2009

tlong krim info snmptn yg lngkap ke email saya.
terima kasih bnyak..

109. PUJI - Mei 18, 2009

Tolong donk kasih tau cra ngdftar snmptn dan bukany mulai kpan tolong kirim ke e mail q: coz022pj@gmail.com.

110. Jessica - Mei 18, 2009

saya masih bingung bagaimana cara daftarnya.
bisa tolong beri tahu informasi selengkapnya ttg SNMPTN? terutama cara pendaftarannya, bisa daftar online atau tidak atau harus bagaimana? saya masih bingung.
tolong kirim ke email saya.
thx

111. intan - Mei 19, 2009

toLong kirim info SMPTN UNTIRTA ke eMaiL saya dOnk..
b0doh.luchu@yahoo.co.id
ditunggu yaa info selanjutnya..
thanks before…

112. nia suddin - Mei 20, 2009

bsa gak dkirim cara pndaftrannya gimna??
ke email gua yah..
gua tgu..
mkacii..

113. gue - Mei 20, 2009

kapan pengumuman hasilnya????

kiki ulfah - Desember 17, 2009

dah Tes tah emang? giman si? pgn bangt msk snmptn….

114. Andrik_AS - Mei 21, 2009

Oh ya!! Tlng dong ksh tau Gmana cara daftarnya n jg info yg lbh lengkapnya seputar SNMPTN 2009, kl bs sekalian latian soal2 nya.. ke Email endrow_yuk@yahoo.com ato ke no 085749347101 thanks bangt kl mau pd bantu… Di tunggu ya…

115. fitri - Mei 21, 2009

pendaftaran senam ptn batasnya kapan?

116. Ernita - Mei 21, 2009

Pendaftran formulirny tanggal brp n kpn trakhrny? Trus gmna cara daftarny,,bs online ngk? Bli formulir pndftranya bs diwakilkan ngk?
Jwbnya tlng krim k’ email aq y? Thankz..

117. ipeh - Mei 21, 2009

kasi taw cara pendaftaran dong ..
kasi taw jugga jdwl tes nya ..
makkasii ..

118. cu_tiel - Mei 22, 2009

q mo donk di krmin brita ttg SNMPTN

119. lusy - Mei 22, 2009

mohon kirim info mengenai prosedur pendaftaran dan kapan waktu pendaftaran dan pengembalian formulirnya.mohon dibalas ke alamat sweeta_uchia@yahoo.com.
ditunggu balasannya dengan segera.terimakasih

120. sary 46 - Mei 22, 2009

Tolong kirimin cara pendaftaran snmptn k’email ku dong.
email ku, saripangemanan@rocketmail.com

121. fahmi - Mei 24, 2009

pendaftarannya kpn? klo di untirta gmn???? cara daftarnya

122. lia - Mei 26, 2009

pendaftarannya kapan????

di unpad..

thx

123. chuzn - Mei 27, 2009

pendaftaran snmptn kpn? Oz klo ada informasinya tolong hubungi saya bluengelicazn@yahoo.com . plizzzzzzzzzzz…. thx

124. Rikky - Mei 27, 2009

tolong donk kirimin tgl ujian smptn nya trus passenggrade tiap universitasnya
trimz

125. Eka - Mei 28, 2009

Tolong kirim jadwal pendaftaran SNMPTN ITS beserta jadwal pelaksanaan tesnya thanks

126. aan - Mei 28, 2009

olong kasih taw kapan bisa mulai mendaftar?,
dan bagaimana prosedur pendaftarannya,
di kirim ke e-mail sy naruto_uzumaxi@yahoo.com

127. nap27 - Mei 28, 2009

saya mo tanya..
rencananya saya akan ikut snmptn jurusan IPA dengan dua pilihan universitas yang berbeda kota, jogja dan bandung.. sedangkan saya sendiri tinggal di malang,.
apakah satu2nya cara saya harus mengikuti tes di salah satu kota tempat unversitas yang saya pilih?
soalnya setau saya kan persyaratannya harus memilih minimal satu universitas di tempat tes..
terus, apa maksudnya ‘lintas wilayah’?
pliizz, help me.. kalo bisa kirim jawabannya ke greenleaf27@ymail.com yaaa…
saya bener2 membutuhkan sarannya… thx..

128. janUU - Mei 29, 2009

bagaimana prosedur mendaftar SMPTN..saya maw daftar di Universitas Udayana d BAli.tolong bantuannya??? thx

129. nia - Mei 29, 2009

tolong informasikan segera pandaftaran SNMPTN di UNILA…………..
karna saya mau mempersiapkan pendaftarannya……………
tolong yach……
klo udah ada infonya tolong kirim ke email saya ini alamatnya nyang_vania@yahoo.com
TRimakasih…………

130. kintan - Mei 29, 2009

yth. panitia senamptn 2009
saya mau nanya dong, daftar universitas mana aja yang terdaftar di senamptn 2009? tolong cantumin dong ke email saya di kakashi_kms@yahoo.com
tolong secepatnya penting buat masa depan saya…
thanx

131. urfy - Mei 29, 2009

wktu pendaftran m prosdur krim k email q donk!!!!

132. urfy - Mei 29, 2009

yaaa

133. andyOgave - Mei 29, 2009

pendaftaranX KApaN zob????

134. Ilyas Olsa - Juni 1, 2009

kapan jadwal pendaftar snmptn

135. The LosT Boy - Juni 2, 2009

KAPAN YA PEMDAFTARAN SMPTN di UNair dibuka trz kasih kisi2 soalnya dong??????kirim ke e – mail Q ja (Qq_star15@yahoo.com)
tk tunggu ya kabarnya

136. putri - Juni 2, 2009

kak kapan sih terakhir pembelian formulir SNMPTN?????????
n pa cm bsa d bank mandiri???

thx bgdh

137. oppie - Juni 2, 2009

assalamualaikum
tolong kasih info tentang pendaftaran snmptn,syarat-syarat nya, akhir pendaftarannya itu kapan ya? tolong kirim ke e-mail saya ya terimakasih

138. niebie - Juni 2, 2009

tolong donk yg taw info ttg SMNPTN yg lengkap (cra daftar)ksi taw akk…krim k e-mail quw ya….
niebie_loverz@yahoo.co.id
dtunggu…. :)

139. wahyu - Juni 2, 2009

informasi pendaftaran murid baru universitas negeri

140. rosi - Juni 3, 2009

jadi, klo mau daftar misalnya ke ITB harus daftar ke panitia lokal di Bandung?

141. dany - Juni 3, 2009

ass.mohon krm prosedur snptn,syarat-syarat pendaftarannya.trma kasih.wss

142. dhinda - Juni 4, 2009

ass. mau tanya donk. masi bingung nih masalah snmptn.
pilihan universitas untuk snmptn saya berada di wilayah 2 dan 3. UGM dan UNAIR. nah,apa saya harus mendaftar di salah satu wilayah itu? ato saya bisa mendaftar di wilayah 1,karena kebetulan saya bisa mendaftar secara kolektif di sekolah saya. masih bingung. tolong dijawab yy.
kalau mau bisa balas ke email saya dhy21dhy@ymail.com
terimakasih. ditunggu jawabannya. :)

143. angga - Juni 4, 2009

tolong info prosedur pendaftaran snmptn di kirim ke emailku,
makasih bantuannya

144. yasa - Juni 5, 2009

tlng dong ksh tau bagaimana cara daftarnya n jg info yg lbh lengkapnya seputar SNMPTN 2009, kl bs sekalian latian soal2 nya.. kirim ke email yasa.mukti@yahoo.co.id

145. Rosmaylana - Juni 5, 2009

mz…mw tanya ne..
tegal gk da???
trz cara pndftaran ma tempatnya gmn???kl smpt blz ke email q
mayzi_14@yahoo.co.id

146. Viola - Juni 5, 2009

hai kakak2
tolong kirimin kapan pengambilan formulir, jadwal ujian , atau segala sesuatu tentang smptn dong k emailku.
Tolong ya.
terima kasih banyak.

147. novi - Juni 6, 2009

tolong jelasin masalah pembagian wilayah’a dooooongg..
masih belom ngerti niiih..kalo tez’a di wil. II tapi univ yg dipilih di wil.I tuh boleh gag siih??

148. an_na - Juni 6, 2009

aslkm,,
aq mw nanya niy,,soal snmptn jurusn IPA dgn jurusn ipa-ipC beda apa gak siy?,,klo beda..,perbedaan_ya apa?..coz aq lg bingung niy..aq sih minatnya ipa..,cuma krn ada
mslh dikit aq ngmbl ipC..
tolong di bls ya..,,pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssss..,

trim”s,,

149. an_na - Juni 6, 2009

aslkm,,
aq mw nanya niy,,soal snmptn jurusn IPA dgn jurusn ipa-ipC beda apa gak siy?,,klo beda..,perbedaan_ya apa?..coz aq lg bingung niy..aq sih minatnya ipa..,cuma krn ada
mslh dikit aq ngmbl ipC..
tolong di bls ya..,,pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssss..,

trim”s,,

150. febrian widyastuti - Juni 6, 2009

tolong kirim cara2 pendaftaran dan jurusan apa aja yang ada di UNP

151. febrian widyastuti - Juni 6, 2009

tolong kirim cara2 pandaftaran dan jurusan apa saja yang ada di UNP? kirim aja ke alamat email saya ichamutszz@yahoo.co.id

152. Luvi - Juni 6, 2009

toLong dOnk… ksiH tw 9mna cRa pnDFTRaN SMPTN!!!!
Yg LnGkAP IAH….
Lw bIsa kRimN k e-mail aQ iah….
luvisafitri@ymail.com
tHx sbLum’y….
guD luCk….

153. ccacca - Juni 7, 2009

tolong dunk prosedur pendaftaran d undip gmanah cranya ??
lewat jalur onlen buka dmanah ???
ato pendaftaran tahun ni langsung k kampus nya yag ??

pliis kasi taug cara nya iiah ..
kirim k email aku ..

chumichubie@yahoo.com

makasi sebelumnya …
di tunggu balasan nya ..

154. Izael - Juni 7, 2009

tolong dong jelasin lebih jelas gimana cara daftar SNMPTN,apa harus ke universitas tertentu atau langsung aja ke bank mandiri???

tolong kirim jawaban nya ke e-mail gw y…..^_^

155. helmy edgard - Juni 7, 2009

pendaftaran Snmptn dmna klo di jogja???
pling lambat kapan???
dimulai pendaftaran kapan????

156. retno - Juni 8, 2009

Untuk panitia lokal di Jogja tempatnya di mana ya?

157. misbakh - Juni 8, 2009

manejemen itu da pa ja?

158. misbakh - Juni 8, 2009

lagi bingung ,milih jurusan .
qw lht d bku les teman qw kalau majemen itu cm 2 :manejeman perairan & manejemen penghutanan????????????????????
binGunGGGGGGGG

159. ichaa - Juni 8, 2009

ichaa jga kiriimiin dunkz,
gmnaa caraa PndaftraaN snmptn,
ichaa jgaa mu daftaar nii.

ke email ichaa iia,
abi_umi48@yahoo.com

di tunggu iaa.

makasiih.

160. azoel - Juni 9, 2009

TOLONG kirim alur pendaftaran SNMPTN ke e-mail ku segera. . . !

161. RENI - Juni 10, 2009

TOLONG KASIH TAU PENDAHTARAN SMPTN

162. Yusnita - Juni 10, 2009

tolong kirimkan info pendaftaran, baik waktu pelaksanaannya dan cara pendaftarannya. kalau bisa sekalian contoh formulirnya, dll. kirim ke email ini ( yusnita_k@yahoo.com) segera yaaa…terima kasih.

163. ernie - Juni 11, 2009

berapa ya jumlah pendaftar snmptn tahun lalu (2008) untuk wilayah pekanbaru?
Tolong kirim ke email q ya? thanks

164. ernie - Juni 11, 2009
165. Tiwy - Juni 11, 2009

Tlg doNK,,Ksh tau sglanya tentang SNMPTN 2009.
Krm k’emailQ tiwy_chaim_purple@yahoo.Com
thanks!

166. ugie - Juni 11, 2009

aduh,ga ngerti daftarnya,tlg dnk yg udh tw krm k e-mail saya, just_ugie@rocketmail.com
makasih banyak….

167. Romy - Juni 12, 2009

Dimana alamat kordinator SNMPTN UNESA ?

168. chandra - Juni 12, 2009

kalu pembayaran formulirnya bisa di bank mandiri mn sj???atau lwat ATM bisa G????

169. ch Boja - Juni 13, 2009

cara daftar yang cepat gnA ??????

170. TIARA - Juni 13, 2009

TES

171. arie - Juni 14, 2009

ass, mau tny pa ja yach yg dbwa bwt pndftarn??????cz aq msuk dsna n skrng q msh di lahat,,jd wktu ksna tnggl dbwa ja,,tlong blz ke no ne 081273108121

172. zetro - Juni 15, 2009

panitaia yg terhormat, tolong kirim syarat-syarat pendaftaran dan kapan twerakhirnya ke email aku ya ! zetro.silaban@ymail.com

173. richiyah - Juni 15, 2009

tlng di bri informasi tentang SNMPTN di SBY…
mulai tahap pendaftaran sampai ujiannya…
quwh tnggu segera yah…:D

174. J' - Juni 16, 2009

saya lulusan SMK dan ingin melanjutkan ke teknik informatika ITS. . .
saya bingung hrr membeli formulir yg mn antara IPA/IPS atau IPC.

krn sdh mepet waktux jdi agak kuatir. . .

tolong ksh tau saya hrs beli formulir yg mana dan tolong dikirim ke e-mail saya. . .

squallyxkidz@yahoo.co.id

TERIMA KASIH

175. wahyu - Juni 17, 2009

lng di bri informasi tentang SNMPTN di SEMARANG…
mulai tempat pengambilan folmulir ,tahap pendaftaran sampai ujiannya…
tolong kirim ke e-mail Q ya
wpsp_wahyu@yahoo.com
quwh tnggu segera yah…
trims:D

176. dina - Juni 17, 2009

tlg beri tau jdwl pendaftaran dan tempat ambil form pendaftaran daerah surabaya,,,
tlg kirim ke email deen_nea@yahoo.com

177. tere - Juni 19, 2009

kirimin aku ya tahap tahap untuk ikut ujian n juga tanggal tesnya
emailku: sritheresia@rocketmail.com

178. fili - Juni 20, 2009

untuk uji ketrampila-nya, dilakukan untuk semua program studi ya??? tolong di balas di e-mail ku ya. di filioei@live.com thanks

179. gambrek - Juni 27, 2009

SNMPTN . . . . . .TIDAKLAH mudah, tidak semudah seperti SNMLANTAI………KRN ITU blajar yo mbk ,mas

180. Ekki - Juli 14, 2009

Tolong bnget krimin saya info tentang snptn ke e-mail saya.
Ekkieeeee@ymail.Com
skali lagi tolong y…Trima kasih.

181. yun asri anida - Juli 15, 2009

kira-kira aku lulus nggak yaaa..ak pengen banget dapat kuliah di univ negeri

182. yun asri anida - Juli 15, 2009

kalau ak lulus..ui. ak mau nazar traktirin yang komen di situs ini….kirim ke email gue….muhamadharifharif@yahoo.com

183. yusuf - Juli 21, 2009

tlng kasih tau kpn keluar hasil ujian paket c

184. yun asri anida - Agustus 1, 2009

kenapa pada sst memasukan nomor nujian pada smnptn yang muncul hanya nomor anda tidak viled?????

185. ags ardiana - Agustus 3, 2009

tolong kasi tau blog untuk pengumuman kelulusan di undiksha

186. ags ardiana - Agustus 3, 2009

oooO Ya nanti kalau ada yang bersedia memberikan,, kirimin ke email ni yakh,,,, ags_ardi@yahoo.co.id
thank’s

187. Dinar lia wijayanti - November 17, 2009

tolong kirim informasi jadwal pendaftaran SNMPTN k emailku ya,,
terima kasih atas bantuannya,,

188. nhaa - Desember 2, 2009

pliis dund krimin ke email qu kpn pndftran upi 2010, n kpn jg n bsa dftar online gx? krim y k email nii tulips_gizrly@yahoo.com

189. finny - Desember 12, 2009

tolong kirimin info kpan SnnPtN…..2010 ke email q ya….
terimakasih…..

190. kiki ulfah - Desember 17, 2009

wah,,, kapan neh INFORMASI SNMPTN 2010? KIRIM K e-MAIL KU YUA? PleasE,,,

191. kiki ulfah - Desember 17, 2009

OMG…. info snmptn ….
yang tao Krm k email ku yua?… dagna_maniz@yahoo.com.. pLEase…………….

192. osa - Desember 28, 2009

tolong informasi pendaftaran snmptn 2010 donk….?
dan tolong kirim k’email gua…
sentosa1989@yahoo.com

193. nindy - Januari 9, 2010

alo tolong kirim info” tentang spmb/ snmptn ke alamat e-mail q y……
nindy_septya@yahoo.com

194. Bama - Januari 14, 2010

SNMPTN 2010 kapan sih….. kok nda ada kabarnya… padahal UN bentar lgi…

info penting bisa berbagikan…

hahahaha… kirimin di eo_sekali@yahoo.com

195. retnowulan - Januari 29, 2010

tolong dong kirimin materi materi apa aja yg di ujiin snmptn uny..buat jurusan tehnik busana sama ngga ma jurusan yang laen? k kirimin k emai ku y? parsesome@yahoo.co.id

makasi sebelumnya

196. desty - Januari 30, 2010

tolong dunk info jumlah pendaftar jalur pbutm!!!!!!!!!
dan tlg krim ke email Q………thank’zZ

197. tiwi - Februari 6, 2010

hai…tolong kirimin info snmptn 2010 tuk unila k email q y….thx….

198. tiwi - Februari 6, 2010
199. enung - Februari 7, 2010

aslmakum …. tolong kirim info snmptn 2010 ke e-mail q yah….
ditunggu!!!!! syukron n_n
http://www.enung_sayyidah@yahoo.com

200. HERI MANGANAR GANDA MANALU - Februari 7, 2010

Bapak / Ibu yth , tolong dong kasih tau info pendaftaran jalur SNMPTN USU 2010. Tentang:

1.tanggal pendaftaran
2.syarat pendaftaran
3.lokasi pendaftaran,dan
4.info lain tentang pendaftaran di USU jalur SNMPTN
kirim melalui e_mail saya. Secepat nya ya pak /bu
untuk itu saya ucapkan terima kasih.God BLESS YOU

you_dine - Februari 14, 2010

minta info tentang SNMPTN 2010 dunk,,,
skalian gimana cara menentukan prosedural pemilihan universitas dan jurusan ….
krim k e-mailku ya…. udi4nerli_ulc@yahoo.com
mkasih…. :)

201. rani - Februari 8, 2010

aq mau banget kul di unesa…..
jurusan matematika susah ga ya???……………..

202. Canih Cici Suryani - Februari 17, 2010

Bapak / ibu yth…
bagaimana cara pendaftaran melalui jalur SNMPTN PNJ 2010. Tentang:
1.Waktu Pendaftaran
2.Lokasi Pendaftaran
3.Syarat Pendaftaran
4.Info lain tentang Pendaftaran PNJ melalui jalur SNMPTN.
Kirim melalui e-mail atau hubungi ke no 08818073403.
Saya mohon secepatnya.
Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

203. fitry - Februari 26, 2010

law tao info pendaftaran SMPTN IPB tolong ksh tao dunk…
blz k cahayavtry@yahoo.co.id
mksh,,,

204. yenni - Mei 2, 2010

ass .
sy mw tanya , kalo SNMPTN upi caranya bagaimana??

205. yenni - Mei 2, 2010

ass. pak , gimana kalau tanda pesertanya hilang, apakah akan di layani dengan diganti ??terimakasih . wassalam .

206. burhan dwi maryanto - Mei 4, 2010

mendaftar jd mahasiswa baru

207. devi - Mei 7, 2010

mau nanya . .
kalo sy ikut snmptn disamarinda,sy bisa juga kan ambil univ. laen kyk unbra atau unair ?
untuk pembagian snmptn 2010 apa msh sm kyk yg 2009 ?

208. rayiet - Mei 13, 2010

tolong kirim informasi terbaru snmptn 2010

209. nuer hidayat - Mei 18, 2010

kasih tau donk gimana cara mndftr onlen snmptn uny 2010.

210. ranran - Mei 28, 2010

ujian smnptn wilayah manado,, kapan yaaaa??

kasiih tau doonk..

211. deden fidaus - Juli 4, 2010

maaf saya kesulitan bayar biaya buat tes lewat via atm…gimana c cara bayar nya…ni alamat email saya…ben_firdaus92@yahoo.co.id

212. lita - Juli 16, 2010

asalamualaikum,,,,minta info hasil seleksi snmptn unlam banjarmasin , kalimantan selatan donk ….???

kirim ke email saya litazola@yahoo.co.id

213. marsello - Juli 19, 2010

tlg kasitau berapa jumlah yang lulus snmptn dong…

214. Gina restiyai - Januari 15, 2011

tolong donk info engkap lagi tentang seputar unpad dan kapan mulai pendaftaran’nya.

215. Ory Arini - Januari 25, 2011

Plseaaa Ksih info yang lengkap …
tgal berp pendftranny???
n lokasinya di mna??

Ory Arini - Januari 25, 2011

klw di paelmbang di mna lokasinya???
dan tgl berp pendftrannny??

216. ahmad - Februari 1, 2011

ass…pak lw lh nny.gmn cara mndaftar yang mudah dan cpat…bisa kn pak?????????

217. Abdul Aqim - Januari 16, 2012

Minta Infonya Yang lebih jelas..

218. Thohir Muhammad - Januari 19, 2012

maaf bapak…saya ingin tanya untuk anak lulusan 2010/2011 bisa tidak kalau daftar tahun ini lewat jalur undangan???
terimakasih…

Thohir Muhammad - Januari 24, 2012

hla untuk jalur undangan di buk kapan dan apa si syaratnya??

terimakasih

219. Thohir Muhammad - Januari 19, 2012

untuk jalur tes sendiri dibuka kapan c dan persyaratanya apa??

220. Thohir Muhammad - Januari 24, 2012

jalur uindangan g5n??

221. kholidin - Februari 2, 2012

tolong kirim passing grade ips umuversitas sriwijaya y di tunggu

222. windra sandi - Mei 11, 2012

tolong kirim passig grade ipa dan ips untuk universitas hasanuddin.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 545 pengikut lainnya.