jump to navigation

Jadwal Ujian SNMPTN 2008 Mei 1, 2008

Posted by Administrator in snmptn.
Tags: , , , , ,
trackback

JADWAL SNMPTN 2008

INFORMASI SNMPTN 2008

Pendaftaran (pembelian formulir): 16 – 27 Juni 2008

Ujian Seleksi: 2 – 3 Juli 2008

Pengumuman: 2 Agustus 2008 (melalui Internet via situs resmi SNMPTN dan media cetak)

Daftar ulang (registrasi administrasi): 6-8 Agustus 2008

About these ads

Komentar»

1. Yongki Martem Sadri - Mei 4, 2008

Assalamualaikum wr.wb
tlong krimin soal SNMPTN 2008 donk!!!
ini alamat e-mail aq:co_vyrgo@yahoo.co.id
thanks.

dede - Mei 5, 2010

eum… coba atuh pinjem ke yang dah ikut tahun 2008

dede - Mei 5, 2010

teman-taman mari qta saling mendoakan.. semoga qta bisa lulus dalam smnptn ini..

2. kiki_smkn6 - Mei 8, 2008

tolong saya minta dikirim kan con.soal tahun kemarin dan dmn saya dapat membeli formulir snmptn 2008.thanks a lot..ke alamat imail saya chozlet_12@yahoo.co.id

3. hidayat_SMAN1 - Mei 10, 2008

Assalamu’alaikum
Tolong kirim passing grade tahun 2007 dong….!!!
yang Universitas di Jawa Timur aja.
kirim ke email aja. day_tetro@plasa.com
makasih sebelumnya. secepatnya ya :p

4. rofik - Mei 11, 2008

assalamualaikum wr wb
tolong saya minta dikirim kan con.soal tahun kemarin,prediksi soal snmptn 2008 dan dmn saya dapat membeli formulir snmptn 2008.thanks a lot..ke alamat imail saya rofik_v@yahoo.com

5. ojixs - Mei 12, 2008

Assalamualaikum wr.wb
tlong krimin soal SNMPTN 2008, passing grade univ. andalas, code jurusannya juga,,donk!!!
ke friendster gw.. donk ojixs_matrixs@Yahoo.coid
thanks…….

6. Lisa - Mei 12, 2008

Syalom…….!
tolong kiriminin dunkz soal2 snmptn ke email aq……
kirim aja ke sucy_imo3dz@yahoo.com
thx ya…………….

7. novalina - Mei 12, 2008

HAiiiiiiiiiii!
Tolonk donk kirimin aku test SM UnPad tahun lalu dan kisi-kisi buat tahun ini…!
Tolonk ya..Aq gy butuh banget nihhh!
Thanx banget b4
^_^

8. novalina - Mei 12, 2008

HAiiiiiiiiiii!
Tolonk donk kirimin aku test SM UnPad tahun lalu dan kisi-kisi buat tahun ini…!
kirimin ke e-mail aku az di:
grez_n28@yahoo.com
Tolonk ya..Aq gy butuh banget nihhh!
Thanx banget b4
^_^

9. iqbal - Mei 13, 2008

tlong prediksi soal”nya …….mas/mba + grade dari yg trkcil s/d trbsar

10. hendra_sezatdvox - Mei 13, 2008

mas/mba i soal” prediksi+ trik ,grade apz aja yg ptg gw bs jebolllll
tlong y plissss beudh

11. iqbal - Mei 13, 2008

ass.
minta info apa aja ttg SNM
tlong ya ke: apostrof_17@yahoo.com
thanks a lot ,.,.,.,.,.,.,.

12. melissa - Mei 13, 2008

Bs beritahu info fk unpad ga???Kirim ke alamat emai ini saja…

13. dhara_sman2 - Mei 14, 2008

saya mau minta tolong…

tolong kirimkan ke email saya,
passing grade 2008
prediksi soal 2008
plizz^^

14. gigil - Mei 15, 2008

hai…..

saya mau donk dikirimin jawaban buat soal snmptn ’08

saya pengen lolos niyh……

gwahahahahahahahahahahahahahahahahahaha……………….

15. Dani - Mei 16, 2008

nti soal ujian snmptn-nya jgn2 susah2 y…!!!!cz q ngin lolos k’PTN idmanQ…

16. Uus - Mei 16, 2008

tlong krimin soal snmptn thun yang dlu2 donk!!! bwt prsiapan gt…!klo bsa plus triknya
tlong kirim k’mailQ

17. Mas Dafi - Mei 19, 2008

Assalamu ‘alaikum
Mas/mba, mhn info ttg SNMPTN08. Sekiranya ada soal2 latihan mengenai SNMPTN mhn sy diberitahu ke:dafi_akun@yahoo.com. Atas infonya saya ucapkan banyak terima kasih.

18. andre - Mei 19, 2008

aku juga mau soal smup 2008 atau tahun2007..kirim ke email gw zandhx@yahoo.com

19. asri - Mei 21, 2008

assalamu’alaikum,

tolong saya dikirimin info , soal tahun lalu , n prediksi soal senamptn 2008 ke email saya. Dan di mana y saya bisa beli n ngurus formulirnya ?

mohon secepatnya.

terima kasih !!!!!

wassalamu’alaikum

20. Vie_mniz - Mei 21, 2008

Hi.. Tolonx kisi2 soal ntar SNMPTN’y donx,pliisssss… 0ia QYu jg minta info’y kpan dan dimana dilaksanakanya?bwat info’y kirimin Z yawz k email QYu,.
vie_w5@yahoo.co.id

21. Fandi - Mei 23, 2008

assalamualaikum

tolong kirimi soal” spmb thun 2007, klo bisa kisi” soal SMPTN thun 2008 m info tentang SMPTN 2008
sekalian pasing grade IPB m UNPAJ.
ke email saya “alvandika@gmail.com”

terima kasih sebelumnya

22. SNMPTN Tahun Akademik 2008/2009 | ‘SNMPTN’ | senamptn « SENAMPTN / SNMPTN : Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN 2008) | Prediksi Soal SNMPTN 2008 | KISI KISI SNMPTN 2008 - Mei 24, 2008

[…] JADWAL UJIAN Rabu, 2 Juli 2008 : Tes Kemampuan Kuantitatif dan Kemampuan Bahasa. Kamis, 3 Juli 2008 : Tes Kemampuan IPA dan Tes Kemampuan IPS. […]

23. Little - Mei 25, 2008

Asslmlkm.Wr.Wb..
Minta tlg kirimin aQuw prediksi soal SNMPTN 2008 yaCh…..
Truzz..passing grade juga.
Oia..bli frmulirNa dmana???
Truz klO ada trik2 bwt lulus SNMPTN 2008 yaaa.
Trimz…
Tolong dkrm kE spizey_girl@yahoo.com yah!!!
WassLm..

24. mamik - Mei 26, 2008

aq pngen masuk kdokteran unair,,,

nti smnptnx dimana ya???..

jd bingung neee..

25. inka - Mei 26, 2008

assalamualikum…..

minta prediksi soal2 smptn 2008 ya…..

k email tyara91_inka@yahoo.com

passing grade unpad???

ditunggu secepatnya ya…..

terima ksih

26. btw shouu - Mei 27, 2008

ass.
kirimin prediksi soal2 smptn 2008 donk..
ke email betewe_btw@yahoo.com
passing grade unpad jg yah??
thx..

27. mahrita - Mei 29, 2008

ass.
tlg dunk krimin prediksi sosl2 smptn 2008.
k email mahritaaffria@yahoo.co.id
sm passing grade unesa jg,klobs.
thx a lot….

28. fasa aldila - Mei 30, 2008

asslmualaikum.
saya mhon agar dikirimkan contoh soal buat masuk poltekkes,trimakasih.

29. okky - Mei 30, 2008

tolong kirimin soa;-soalnya dong, plzz
ke e-mail unusualman_0kk1@yahoo.com
plizz secepatnya

30. taufik - Mei 30, 2008

Assalamualaikum, wr. wb.

Kira-kira daerah DKI Jakarta dilaksanakannya dimana aja ya. jangan jauh-jauh dong. kan BBM naik gitu loh

31. sasi - Mei 30, 2008

Malemmmmmm!!!!!
tolong kirimin kisi – kisi soalnya, soal-soal ama pembahasannya buat masuk fku ama fkg uner donk ke anastasia_zabi90@yahoo.com.
Thx b4

32. Zia - Mei 31, 2008

Eh, tolong kirim prediksi soal SNMPTN 2008 donk! Soal MATEMATIKA DASAR, BHS INDONESIA, BHS INGGRIS, dan soal2 IPS.

33. Jerri_christ - Mei 31, 2008

Shalom,
mnt tlg krimin prediksi soal2 SNMPTN 2008 dunk,
tips n info2 pnting,
srta passing grade terkini ITB, tolong dikirimin ke hr_765@yahoo.co.id
Mksih sblumnya

34. rosa - Mei 31, 2008

tolong kirim tempat pembelian formulir smptn 2008
thanks

35. Putra - Mei 31, 2008

tlong kirimin contoh soal smnptn donk plzz,
Kirim ke email ku ye xzibit_messi19@yahoo.co.id
plizzzzzzz

36. irvan - Mei 31, 2008

tlong kasih kunci jawaban soal SMPTN donk……………..
ke email gue gemmbik_nuts@yahoo.com

37. Leigio - Mei 31, 2008

Hai…

tolong kirim Soal SNM-PTN donk k e-mail aku.

Thx b4

38. Elta - Juni 1, 2008

Asslmalkm…

blh mnt tlng Ga??
Tlng dunk…ksh tau tempat pembelian formulir SNMPTN 2008 dmn az?? regional 1 & 2 terutama?? PLeaSe…..btuh bgt info ne…

kirim ke chubb_wom@yahoo.com ya? KeYz!!!

ditunggu scptnya ya??

thanx a Lot..
‘-‘

39. cinta - Juni 2, 2008

bs minta tlg kirimin kisi – kisinya k email gw y
<>

thx bgT y …

semangaT ^-^

40. irfan_smansamar - Juni 2, 2008

assalamualaikum…..

tolong kirim passing grade itb ma unpad tahun 2005-2007
terus quota buat teknik informatika ama teknik fisika di itb tahun ini [2008] berapa? kirimnya ke e-mail aku aja… friendly_penx@yahoo.com tolonggg banget… makasih banyakkkk………

41. Listya - Juni 2, 2008

Assalamualaikum wr.wb

Wah SNMPTN tahun ini semakin sulit aja,,PTN” sekarang banyak yang buka test saringan masuk dengan nama yang macem-macem yang pada intinya mah kudu make duit banyak biar bisa jebol….
hal ini memperketat persaingan dalam SNMPTN uy karena kuota buat calon mahasiswa yng pengen masuk lewat SNMPTN ini dikurangi..

yu ah..

kirim-kirim soal prediksi SNMPTN yes!!!

42. AyU - Juni 2, 2008

Huy!!
Qu mw mNt tLong,,
gmN cr’a daftar snMptn…
Qu jg mw dun…
Prediksi soaL’a
mksH ya!
Q tungGu emaiL’a… :)

43. isty - Juni 2, 2008

Tolong kirimin aku soal2 poltekkes donk,,! Mkch..

44. isti - Juni 2, 2008

Tolong aku kirimin soal2 poltekkes donk..! Trim’s

45. Mohammad Hartanto Yususfa - Juni 3, 2008

Tlong Kasih tau donk,
Soal2 prediksi Smptn 2008
tak tunggu yo>>!
makasih banyak……….

46. vita - Juni 4, 2008

ASS…TOLONG DONK GIMANA SICH CARA MENDAFTAR DAN ATURAN DALAM PEMILIHAN DEPATERMEN YANG MAU DIPILIH. TAK TUNGGU LHO, GAK PAKEK LAMA……>>!

47. Andha - Juni 4, 2008

Tolong kirimin ke email aq y
soal2 snmptn +pembahasannya jg klu boleh si) tuk kemampuan IPA
ditunngu lho makasih bnyk ya

48. DEVY - Juni 4, 2008

assalamualaikum
tolong minta kisi2 snmptn ips 2008 dunk.makasih

49. Pie - Juni 4, 2008

Asw,,pie mint tlng krmin soal2 ltian bwt ngdpn snmptn,atw ksi2 soal snmptn thn 2008..tyz kl ada nilai aman bwt msk fk undip n Kes-mas undip thn 2008 brp?tlng krm k pep_ie@yahoo.com mksh sblumny..

50. kikie - Juni 5, 2008

ASslkm…
minta soal2 snmptn+ pembahasannya dnk…tpi yg ipc yh,,cz w skul @ smk niey…please email di fs w yup…
strawbery_kikie@yahoo.co.id.

51. Rachman - Juni 6, 2008

Boss..gw minta contoh soal SMPTN donk..dikirim ke email gw y.plez..

52. Rachman - Juni 6, 2008

Boss w mhon banget krimin cntoh ujian smptn IPA y,plez..krim k email w y neh…rachman_rizal@yahoo.co.id

53. nice-soul - Juni 6, 2008

Ini gantinya spmb yw? aduh pusing ni namanya ganti2! tapi koq awal banget yach, biasanya agak belakangan… Eh, yang baca my message ni jangan kirim e-mail ke e-mail adrressku yach, aq jarang login masalahnya! hehe..(geer banget, capa juga yang mw kirim e-mail?!)

54. selly - Juni 6, 2008

lokasi ujiannya dimana yah!!!!

55. cupy - Juni 7, 2008

jgan sulit2 yaw soal na…
pliz…=(

56. si blo'on - Juni 7, 2008

askum
mw tny dunk, kira2 qta bsa kgk milih PTN yg brbda wilayah?? msalnya ITS ma UNJ gtu.
trus bli frmulirnya dmn?? klu kgk ikt kolektif dri skula

mhon yg lbiih tw ksh tw w yaa, msh ditunggu

triimss:D

57. Phietrie - Juni 7, 2008

Ass..maw minta tolong kasi taw tmpt pmbelian formulir SNMPTN regional I khusus’y d bandung..makasi..

58. sarah nurfadhilah - Juni 9, 2008

hi aku agak nyimpang nih pertanyaannya.dimana sih aku harus nyari soal-soal smup s1/ d3 taon2 yang lalu ?tolong ksh tau aku yah ! aku amat……..amat…. butuh.kalian baikkan tolongin aku yah! thanks sebelumnya.(kirimin ke email aku aja yah)

59. sella - Juni 9, 2008

assalamualaikum…pengen bgt nii.. soal-soalnya bagi-bagi ya klo punya..thank’s bgt???!!!!

60. deki - Juni 10, 2008

klo mo beli frmulir snmptn dmn?bls gpl.

61. Dheny Wawan - Juni 10, 2008

tolong jelasin tentang tempat pendaftaran, dan tempat test SNMPTN donk……
kirim ke email q ya wawan_chinchan@yahoo.co.id
q bener2 bingung.
di tunggu secepatnya….
makasih……………

62. Fery Eko B.S. - Juni 12, 2008

Mohon dikirimi soal-soal SPMB 2007 Regional III. Terima kasih

63. Sari - Juni 12, 2008

Asslm…
Tolg krimin soal2 snmptn+pembhasannya yau,trus soal2 IPS jga. Aq btuh bgt ne, tolong yha seceptnya.
Makasih sblumnya… :-)
eh,krim cpt k email Q iagh!
Hehehe

64. ian - Juni 12, 2008

ngaruh ga si ikut sleksi masuk snmptn di daerah sendiri sama lansung di universitasnya???

65. yanti - Juni 13, 2008

q mw jg donk soal2 SMPTNx…..
klo bs soalx jgn slit2 donk……
trs klo bs biaya kul.x jg jgn mhl2 donk…..
he……
oh… ya krim jgn lp krm k email-q key…..
yanti_abiez@yahoo.co.id

66. tata - Juni 13, 2008

Askum…. mz or mb, aq gi bngung bgt ni plih jruzn Aq nak ips bs ksh tips ga ne biar ga slh plh…trz tlong krmin soal2 snm ptn yg 2008 nta y, plizzzz!! Krmna ke emailqu ae, thx be4

67. KRIS - SMAK KRIAN - Juni 13, 2008

tolong kirim contoh soal SNMPTN
tolong kirim ke:
maskot_15_flasst_kris@yahoo.com

68. ksatryo - Juni 14, 2008

mas/mba untuk wilayah bandung dapat di beli di mana?
kirim ke
ksatryo_perdana@yahoo.com

69. rudi - Juni 14, 2008

tolong dong minta soan snmptn 2008 dong

70. arjo - Juni 16, 2008

klo beli formulir sndiri d jkt d kmpus mana ya? tolong ya

71. Adit - Juni 16, 2008

Beli Formulir SMPTN Banung di mana ya?

72. Sarah - Juni 16, 2008

Salam Sejahtera bwt qta smua y……..
Aq Sarah Aruan dgn segala hormat ingin meminta bantuan Bapak/Ibu bwt SNMPTN thn ini.Minta tolong kirim soal-soal prediksi SNMPTN thn 2008 y…………

Atas perhatian Bapak/Ibu, saya ucapkan terima kasih.

73. Madi - Juni 16, 2008

tempat pembelian Formulirnya dmana aja ya lokasinya??

74. Annie_Chika - Juni 17, 2008

Mang tempat pendaftarannya diman za siy??? Pa prosedurnya sama ma UMB?? Jawab ke annie.chika@gmail.com ya!!

75. hidayatulloh - Juni 17, 2008

Assalamualikum
tolong kirim passing gridnya dong….
sukron katsiron

76. imel - Juni 17, 2008

Ass……..
di buku panduan Snmptn 2008 napa ga di buat peminat SPMB tahun kemaren,aq mau tau ne peminat spmb tahun kemaren khususnya unand,tolong kirimin ya

77. vina - Juni 18, 2008

Ass..tlong kasih tau yang jelas tempat2 pengambilan formulir SNMPTN yang ada di Jakarta…Tolong ya!!!
Klo mo bls ke vin4_mu@yahoo.co.id
Ditunggu ya!!!

78. sheny - Juni 20, 2008

Assalamualaikum wr.wb.
Bapak/Ibu Panitia SMPTN 2008 boleh gak kirimkan kisi-kisi/prediksi soal IPA yang akan datang soalnya bingung mau belajar apa aja.
makasih ya sebelumnya.
kirim ke sheny_cute2@yahoo.co.id

79. shinta - Juni 22, 2008

emang bisa minta kunci jawaban SMPTN ya?? klo bisa, aku mau dong… tapi klo ga bisa, aku minta soal prediksinya aja ya… tolong kirim ke email ku shinta_gitamaharani@yahoo.com
tolong dikirim yaa…. thanks before… =)

80. tyaz - Juni 22, 2008

klo mo ngmbil formulir snmptn stelah byar di mandiri, ngambilnya di ui salemba atau d unj?
thx

81. yusri r - Juni 24, 2008

Pengambilan formulir snmptn untuk wilayah jakarta timur dmn yach??
need your info dunk,

thx

82. yusuf syarifudin - Juni 25, 2008

aku gak tahu bagaimana caranya agar lulus, yang jelas aku harus lulus dan kini aku kan berusaha, kalo blh aku mohon kepada panitia untk mengirmkan soal-soal prediksi dan aku berharap degn itu aku bs belajar dan lulus, terima kasih

83. uLFa - Juni 27, 2008

tolong dong kirimin contoh soal smptn di ikip ke imail aq

cild_fa@yahoo.co.id

di tunggu ya !!!!

84. zuhdi_ - Juni 28, 2008

ssalamualaikum wr.wb
tlong krimin soal SNMPTN 2008 donk!!!
ini alamat e-mail aq:zuhdi21_blue@telkom.net
thanks.

85. gyu - Juni 28, 2008

tlg kirimin Q soal2 yang ada kaitanya dgn snmptn donggg… Tlg bwt adiku… mksh

86. doni - Juni 29, 2008

kpn ya ujian ketrampilan khusus khususnya untuk pilihanjurusan penjas

87. apri nelsen - Juli 1, 2008

oiiiiiiiiiiiiiiiiiii wong kto galo po kbr bae bro??

oiy smuanya ntar kalo ujian snmptn kta

ngepek n contohan aja ya

biar kta smuaya lulus key

bye….bye….bye……

88. richard - Juli 1, 2008

aq ank yg gak bs ikut spmb tahun ini !!

maka dari itu aq mt saol smnptn yang tahun in buat belajar untuk menikuti smnptn thn depan!!!

apa boleh???
kalau boleh kirim a ke email aq !!!

thaks

semoga success for smptn tahun ini!!!!!!

good luck!!

89. dimas - Juli 2, 2008

gw juga mau donk soal ipa snmptn 2008 kirimin ke e-mail gw ya….ni e-mail gw:dimasadipratama@yahoo.com please ya malem ini ok,coz gw pengen bgt masuk fk unpad please………

90. smapu - Juli 4, 2008

smapu^^

tlg kirimin soal” tes poltekkes depkes bdg dnk…
kl bs cpt cz mepet…

91. rika - Juli 8, 2008

aku lulus

92. hide - Juli 8, 2008

smk dwija bhakti 1 jbg

93. Riyad - Juli 17, 2008

Tolong dong…. Kasih saya soal2 SMUP S1 Kelas khusus Tahun22 kemarin!!klo ada Lumayan kan buat LAtihan>>>
Kirim K( arakarotu_chan@rid.co.id atau k yad_strezz@yahoo.co.id ) Makasih y………..?

94. qodri - Juli 19, 2008

Assalamualaikum wr.wb
tlong krimin soal SNMPTN 2008, passing grade univ. andalas,
ke email gw r4m4_boy@yahoo.com

ditungu ya
makasih

95. alga - Agustus 1, 2008

saya butuh info ttg daftar ulang unesa ne

96. alga - Agustus 1, 2008

saya butuh info ttg daftar ulang unesa ne n tlg cpt dblz ya

97. James - Agustus 2, 2008

tolong dong kirimin soal pmdk thn 2008 beserta pembahasannya

98. rasyid - Oktober 6, 2008

ass…
saya minta tolong dikirimin soal snmptn kemarin,coz sy bingung mau membeli kumpululan soal…(universitas bagian jateng aj)
juga gmn cara pendaftaran beli formulirnya…
trimakasih
rasyid.wicaksonohadi@yahoo.com

99. acca - Desember 1, 2008

ass..
prediksi soal-soal smptn nya yachh..

100. yozie ratna - Desember 18, 2008

assalamualaikum wr.wb
saya minta toloooooooonnnnnnnnnggggggggg BGT dund ksi tau prediksi n cnto2 soal snmptn,,,krm ke emailq ia atna_yrh@yahoo.com
mohon bantuanya
semoga Allah mblas

101. echa - Desember 19, 2008

mbak,mas.. tolong dnk krimn prediksi soal2 ips n tingkat persaingan n grade tiap2 jurusan d tiap univ?? pleezz. help y mbk/mas..

102. ira_muytzz - Desember 23, 2008

calamekum…………..
bagi dunk soal2 snmptn dan soal2 buat ujian masuk PTN di jawa,kayak Unpad,UI,UGM yahhhhhhhhhhh
kirim ja ke emailq di ierhanofriyanti@yahoo.co.id
thnkqqqqqqqq

103. baby - Desember 28, 2008

tolong kirimin prediksi soal PMDK /SMPTN 2009 plus pembahasanya n soal-soal SMPTN 2006,2007dan 2008 ke babyslide@yahoo.com.thanks.

104. enggar pitra - Januari 15, 2009

kasih tahu cara na masuk UNAIR bwt yang dari luar kota and kasih tahu kisi_kisi soal yang mau di ujikan!

105. enggar pitra - Januari 15, 2009

tolong kirimin kisi-kisi ujian SMNPTN na yah! ke rean_pitra@yahoo.co.id oya beli formulir na dimana yah???

106. prima - Januari 20, 2009

aq blh mnta tlong kan???
tlong krimin soal2 snmptn 2008 ke email aq di primaheri@rocketmail.com
tlong ya…
thanks….

107. risga pratama jaesilah - Januari 21, 2009

tolong kasih tau tnggal&jadwal,,,,dari mulai pmdaftaran sampai dngan proses selanjutnya…makasih

108. Nia angelina - Januari 25, 2009

materi apa saja yang akan di ujikan,,n pembelian formulirnya berapa?

109. rumhee - Januari 31, 2009

tolong donk pengen tau soal USM UNPAD donk,, butuh banget,, soal usm unpad taun kemaren,, biar ada referensi buat tesnya,, pliiisss… makasih ya d tunggu,, klo bisa krimin ke rumhee_hipipip@rocketmail.com makasih ya… kalo bisa secepatnya ya… aku mhon bangett…

110. dynO - Februari 7, 2009

Asslamu’alaikum
Mohon infonya tentang prediksi SNMPTN ’09, kisi-kisi, passing grade program IPS diUNESA
tolong kirim ke E-mailQ burn7hand@yahoo.com
Terima kasih sebelumnya. .

111. edo - Februari 8, 2009

minta info jadwal snmptn tahun 2009 dong….. dan info pendaftaran di Unair dong,,,

terima kasih

112. cimoet - Februari 16, 2009

assalamualaikum,,,
Tlong krimi soal prediksi spmb 2009
n contoh soal tes pmdk Unesa

113. insan - Februari 26, 2009

tolong minta jadwal snmptn 2009 dong! ma soal yg tahun kemarin ok!

114. insan - Februari 26, 2009

tolong kirimin ya jadwal snmptn 2009 ma soal yang tahun kemarin please ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

115. chacha - Maret 3, 2009

minta info jadwal snmptn 2009 dunk, plizzzzzz

116. Roghibuddin - Maret 9, 2009

assalamualaikum
formulir pendaftaran PMDk UNESA kok tidak di cantumkan di websitenya UNESA?????
tlong krim je email-Q donk cow_cool_69@yahoo.com
terima kasih sebelumnya

117. Roghibuddin - Maret 9, 2009

assalamualaikum
formulir pendaftaran PMDk UNESA kok tidak di cantumkan di websitenya UNESA?????
tlong krim ke email-Q donk cow_cool_69@yahoo.com atau cantumkan di websitenya UNESA
terima kasih sebelumnya

118. Feby - Maret 15, 2009

assalamualaikum..
mau ikutan juga, kalau boleh, mau juga dunk di kirim contoh soal SNMPTN 5htn terakhir. kalau ada contoh soal ujian masuk perguruan tinggi UGM, UNPAD, UNAIR, UNDIP yang jalur khususnya.
tolong kirim ke email aku yaaa.. : pegiectk@yahoo.com.
Thaks a lot yaaaaa… :)

119. dani - Maret 18, 2009

ASS wr wb

tolong dunk krmiin inform sptr unesa
truz soal2 snmptn th 2007-2008& don’t forget biaya pemblian formulir unesa tuk ipa brp
tlong krim qe emailq michel_risna7@yahoo.com
mkcei…………!!!

120. teddy - Maret 27, 2009

minta Tolong kirimin soal snmptn ke email saya donk…….!!!!!
Teddy_a7x@yahoo.com…. please….

121. dha_laraz - Maret 28, 2009

kirimin aq soal2 snmptn yang tahun 2008 dunk…
ke : dha_laraz@yahoo.com
thanx bgd..

122. Mel - April 3, 2009

Assalamualaikum wr wb,

Sama seperti yang lainnya, saya membutuhkan soal2 SNMPTN 2008, serta mohon dikirimin informasi tentang SNMPTN 2009 ke alamat email saya : melanisiti@yahoo.com. thanks a lot

Best regards,

123. nienha - April 4, 2009

tlong kirimin aq soal2 smptn 2009 dung plizzzzzzzzzz ma passing gradenya y ke nienha_cute@yahoo.co.id thanks a lot

124. zahra - April 13, 2009

hai….
q jga mo daftar snmptn dunkz….
tlog krimin gmn cranya,jadwalnya n jg prediksinya dunkz…
q tunggu ya…
thanks…

125. mario - April 23, 2009

minta tlong kirimin tentang jadwal snmptn ipb thn ini dan dimana aja tempat pengambilan formulir snmptn.”please” saya tunggu.

126. mario - April 23, 2009

minta tlong kirimin tentang jadwal snmptn ipb thn ini dan dimana aja tempat pengambilan formulir snmptn.”please” saya tunggu.kirim ke:marvel_ironman1250@yahoo.com

127. ary - April 26, 2009

askum…
aq juga mo ikud snmptn 2009 nee…
tolong kirimin gmn caranya, tgl pndftarany, jadwal, n prediksi soal2nya ya….
ke rhipush_chub@yahoo.com
thanks…

128. Adhie - April 27, 2009

Tolong Kirim jadwal dan cara pndaftaran SNMPTN 2009 ke Email saya ( AA.Adhie.21@Gmail.com)
Trimakasih sebelumnya

129. Eny - April 27, 2009

Assalamu’alaikum……

aku juga mau minta kisi2 soal SNMPTN 2009, passing grade 2009, n prediksi 2009.
tlong kirim ke e-mail aku di: vety@rocketmail.com

please……………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aku tunggu yach n tolong kirim secepatnya biar aku gak pusing lagi.

Thanks very much.

wasss………….

130. Ratih Meiliawaty - April 29, 2009

Tolong berikan info smnptn 2009

131. tenii - April 29, 2009

buku snmptn di jual dimana c ?
kasii tw lwat cmend fs yya.
nii fs kuh
ngakak_mania@plasa.com
thengs..

132. eka - Mei 1, 2009

haii
aq mw jadwal snmptn,,kpn bli formulirnya??n dmn bsa ddpt?
n kpn pngumumannya?
owy kalo bsa skalian ma kisi2 soal ipa nya y,,n passing grade nya skaliann
tlong krimin ke email aq yyy,,please,,
nishaka_ciyo@yahoo.com

133. Valent - Mei 1, 2009

tlong dong krim ma aQ kisi2 UMB n SMPTN 2009 ke email ni……

plisss y…..

134. noeryanah - Mei 2, 2009

hai….
kapan ya pendaftaran seleksi ujian masuk poltekkes negri jakarta 3?? terus persyaratannya apa aja biar bisa ikut seleksi ujian masuk, da persyaratan tentang nilainya harus berapa ga? tlong kirimin jga ya prediksi soal-soal seleksi ujian masuk poltekkes negri jakarta 3 program studi kebidanan.tlg kirim ke emailqu ya noer_yan03@yahoo.com aq btuh informasi itu secepatnya…??

135. Adrian Rompis - Mei 8, 2009

moga bisa sukses ujian SNMPTN………….

chayoo………………………………

136. maharani - Mei 11, 2009

assalamualaikum…
mau dong soal2 SNMPTN tahun2 lalu…
kirimin ke maharany_v1_vadever@yahoo.co.id
ya…
thanks before…

137. ferdy yowando - Mei 12, 2009

assalamua’laikum..
kirimin kisi2 soal2 snmptn 2009 donk..
ntar kirim ke ferdyyowando@gmail.com..

thanks’ before…:)

138. denny - Mei 12, 2009

tlong mnt info ttag SNMPTN 2009 dunkz…
ttg pmblian formulir,tggal ujian,kisi2 soalnya skalian…
krim ke email au za:natzjonathan@rocketmail.com
thank’s a lot….

139. hans - Mei 16, 2009

hiiii q hans
plis kci tw dunq
persyratan snmptn 2009

140. hafizah nadra - Mei 18, 2009

tlong mnta soal SNMPTN tahun kmrin donkZ

ne almt email I nad_dhea@yahoo.com

141. syawal - Mei 19, 2009

kasi tau donk jadwal n persyaratannya…

142. ibetch - Mei 20, 2009

susah ga sih soal snmptn,,,,,?
doain yach moga aku bisa,amin

143. Mely - Mei 22, 2009

toLong Dunk kirim soal SNMPTN 2008…
ke sasy_sunislim@yahoo.com
tolong ya..
thanx b4

144. pitie - Mei 24, 2009

tulung dunk aq kirimin contoh soal snmptn 2008 tahun lalu!!!
ke email qu yaw..
pitie_90@yahoo.co.id
tenkiu before…

145. Nisa Rahmalia - Mei 27, 2009

kirim contoh soal2 SNMPTN yayaya….
ke e-mail,,,
c_ha99@yahoo.co.id

146. nisa azmillah - Mei 28, 2009

maaf bisa kirimkan soal-soal smptn ke niezza_az@yahoo.com
terima kasih

147. Sigit Pramono - Mei 29, 2009

permisi,..

bsa krimin soal2 snmptn g k night.boy26@gmail.com

148. Novi - Juni 3, 2009

Assalamualaikum.
tolong kirimi bentuk dan soal-soal SNMPTN ke alamat e-mail q. ni alamatnya
nv_adek@yahoo.com

makasih……………..

149. cica k_taren - Juni 4, 2009

Selamat berjuang tman2 seperjuanganku!!!!!!!!!

150. sarmila - Juni 5, 2009

soal2nya jagn susah2 donk….
biar aq bz msk di unvrsty idaman aq….

151. ankA_smilelis - Juni 8, 2009

asslkm….
pngen nanya neh,,lo mo bli formulir lokasi na dMn ja yA…???
bwt tmn2 yg bkln iktn SMPTN jg goog luck deh…mudhn bisa ktima di unv. idmnnya,,,amin:-)

152. dhani - Juni 9, 2009

huy,,,huy,,,huy,,,
bagi yang mo daftar SNMPTN (khusus ank Farmsi KESAD), bareng yuks,,,,

selain ank KESAD jg boleh,,,, tp yg ooz’y daerah cibubur….

klo ad yg mo breng, email w y d’ shintakusuma_354@ymail.com

thx b4

153. arion - Juni 13, 2009

apa?

154. budi - Juni 17, 2009

Assalamu\’alaikum Wr. Wb.

tolong dung kirim passing grate tahoon 2007 unutk UNP dan UNAND. trim\’s

155. DIKA B.R SMANIP - Juni 21, 2009

pkknya smua doaen aku aja yach biar aku masuk SMPTN. .. . .amin
thanks for all. . . .

156. ari - Juni 26, 2009

LOKASI UJIAN SNMPTN UNTUK WILAYAH JAKARTA n BEKASI DIMANA YA???
Tlg kasih tw gw yah….

157. solich - Oktober 4, 2009

tolong kirim pembahasan dan materi soal2 snmptn th 2010.
tolong yah.
thaks……………

158. dessy - Oktober 13, 2009

kapan ciii sleksi ujian SNMPTN UNS 2010, tlong do jwb yaw….cZ pgen bgt kut lagi>>>

159. dessy - Oktober 13, 2009

denger2 di jkarta ada bimbel yang bsa lolos SNMPTN tow?? bagi2 dunk infonya… .

160. hafizh irfanudin - Oktober 30, 2009

tolong kirimin kisi-kisi ujian SMPTN IPS unesa jurusan informatika

161. Taufik rismanto - Desember 5, 2009

Belajarlah dgn giat karena kalian tulang punggung orang tua dan negara serta agama

162. Rina - Desember 7, 2009

ass…
mhon bantuannya dund, kacih tw info SMPTN 2010. tolong kirim d rina.susanti81@yahoo.co.id z… tx

163. arie - Desember 11, 2009

saya minta tlong krimin soal snmptn tahun 2008 jurusan ipa. ke e-mail saya. Ne emailnya: ariesetiawanyusra@yahoo.co.id

164. sally - Desember 25, 2009

tolong saya minta dikirim kan con.soal tahun kemarin dan dmn saya dapat membeli formulir snmptn 2008.thanks a lot..ke alamat imail saya sally.chuby@ymail.com

165. monica - Januari 31, 2010

tlong saya krimin contoh”soal taun kmaren yah kirim az ke alamat email monicarizqydimas@yahoo.com

166. ratna - Februari 14, 2010

pengen contohn soal poltekkes,, pliss

167. dion - Maret 5, 2010

saya minta tolong ,,,,, kirmin soal snmptn tahun 2006 .
kirim aja k alamat e-mail basmokon@yahoo.com

168. titik - Maret 7, 2010

. kpan pendaftaran snmptn dbuka ia???

. trus ak mnta contoh soal2 prediksi snmptn bsug,2010 dunk..???
krim emailq ea
tiwie.luvu@gmail.com

169. faroz - Maret 27, 2010

ummm,,,,

q ikutan jg ,,,,
q jg mnta tlong kiriman soal2 thn lalu,,2006-2009..,hehehe,,,

terimakasih banyak sebelemunya,..

170. Desy_SMA N 1 Bontang - April 8, 2010

tolong kirimin saya,jadwal SNMPTN 2010_dan untuk pendftaran wilayah kalimantan timur dimana aja??
tolong balas seceptnya..karna info ini sangat penting bagi saya.
terimakasih

171. dieje - April 22, 2010

Aslmkum.
Tolong kirimin ke email saya kisi2 SMPTN 2010 d0ng : desysaja@yahoo.co.id
terima kasih

172. dewi - Mei 1, 2010

gimana sih cara mendftr secr online ?

173. dewi - Mei 1, 2010

jujur sy pngin bgt bisa seklah di perguruan tinggi

mungkin itu slh satu bukti utk ortu sy

klu sy psti bisa.

174. aLvey - Mei 3, 2010

tolong kiriman saya kisi2 soal SNMPTN 2010 donk…
please bnget….
ne email q:alfieal@ymail.com
scepatnya ya….

175. tina kuriasih - Mei 21, 2010

cara daftar k UNJ gmn dunk???? please kash tau y….batas waktux kapan nih dftar snmptn d UNJ????bls scepetx y…thnks

176. whira - Mei 30, 2010

TOLONG YA…..kirim contoh soal SNMPTN 2010…
gw pengend lolos niHh…!!!…tolong yaa ..pliss… :(
ny emaill gw……. whira.arif@yahoo.com

cepat yaa,,,blznya…!!!..
thx

177. risky shi selaw - Juni 13, 2010

tolong donk kasih gambaran tentang soal SMPTN th 08/09

178. miftakhul munir - Juni 15, 2010

tolong donk kirim prediksi soal snmptn unesa beserta jawabanya nie alamat q ;munir_iftah@yahoo.co.id

179. v3 - Juni 25, 2010

tolong
qrimin SNMPTN
Ke fatimah.loly@gmail.com

thanks

180. Rachdian - Juni 12, 2011

Ass.. tolong donk kirimin soalsoal poltekkes bandung thk bf

181. muhaemin - Agustus 8, 2011

tolong contoh soal2 snmptn tahun 2011

182. nita handayani - Januari 10, 2012

minta, prediksi soal-soal umptn yg 3 tahun terakhir dong…


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 580 pengikut lainnya.